Ular Tangga Arus Keuangan Rumah Tangga Ibu Pengurus Persit KCK Ranting Kiznubika - Elburdah, Risza Putri; Septiani, Fauziah; Saputera, Heri (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi para ibu pengurus persit KCK Ranting Kiznubika untuk berdiskusi dengan narasumber terkait untuk mengelola keuangan rumah tangga yang tujuan utamanya adalah untuk memberikan pelatihan terkait bagaimana cara mengelola ular tangga arus keuangan rumah tangga untuk para ibu persit. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat.Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung ke lokasi PKM yaitu di KCK Ranting Kiznubika. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni pengetahuan pengelolaan ular tangga arus keuangan rumah tangga pada Ibu Pengurus Persit agar lebih mahir lagi dalam pengelolaan arus keuangan yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upaya mengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan kampus, keluarga dan masyarakat secara luas.