Edukasi Belajar Gen Z Dilingkungan Keluarga Untuk Meningkatkan Kemampuan Literasi Dan Numerasi - Maghfiroh yanuarti; Hendri Prasetyo; Endah Asmarawati (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu TriDarma Perguruan Tinggi. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebutkeberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan danpenerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada Pengabdian KepadaMasyarakat ini berupa sosialisasi dan penyuluhan yang meliputi suatu tindakan, proses, hasil, ataupernyataan yang lebih baik. Dalam hal ini menunjukkan adanya kemajuan, peningkatanpertumbuhan, evolusi atas berbagai kemungkinan, berkembang atau peningkatan atas sesuatu.Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah Memberikan pengetahuan kepada orang tuadalam mengenali generasi Z, menambah wawasan kepada orang tua mengenai jenis-jenis gayabelajar yang sesuai kepada anak, menambah wawasan kepada orang tua mengenai literasi dannumerasi dan memperoleh pengetahuan kepada para orang tua mengenai cara meningkatkanliterasi dan numerasi