Meningkatkan Intregritas Diri Sejak Dini Agar Menjadi Pribadi Yang Lebih Bermanfaat - Jeni Irnawati; Nur Udin Eko Pujianto; Fahmi Aprizal; Fauzan Alzamendi; Herni Nurpurnamasari; Junia Intan Wardani (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu TriDharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian KepadaMasyarakatini, diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anggotaYayasan Yatim Dhuafa Kafilatur Rosul. Metode kegiatan ini adalah observasi danceramah yaitu datang ke yayasan dan memberikan edukasi mengenai integritas diri. Hasildari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti apa yang dimaksuddengan integritas diri, serta cara untum meningkatkan integritas diri sejak dini agarmenjadi pribadi yang lebih bermanfaat dimasa yang akan datang sehingga ke depannyaYayasan Kafilatur Rosuk bisa lebih giat lagi dalam menciptakan kreativitas danproduktivitas guna meningkatkan integritas diri..Kata Kunci : Pengabdian Kepada Masyarakat, Integritas Diri