Kunci Transformasi Layanan Digital - Ahmad Syukri; Chepi syafiii; Asridah Warni Tanjung (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhandan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Rengasbekerja sama dengan paraDosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksanakegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitutahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikanpenyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikantentang bagaimana mengelola SDM secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkankualitas pengeloaan dan efisiensi SDM. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat iniadalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakat terutama di Benda Baru,khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan SDM yang efektif dan efisienKata Kunci: penyuluhan, pengelolaan, SDM, efisiensi, inovatif.