Strategi Branding Untuk Meningkatkan Penjualan UMKM Kecamatan Kota Tangerang Selatan - Styo Budi Utomo; Ali Maddinsyah; Rissa Hanny (Universitas Pamulang, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepadaPelaku UMKM di Kecamatan CIPUTAT TIMUR Kota Tangerang Selatantentang strategibranding dimasa pasca pandemic Covid 19 diera New Normal.Sasaran kegiatan PKM pelaku UMKM di Kec. CIPUTAT TIMUR Kota Tangerang SelatanWonosbo. Permasalahan-permasalahan diselesaikan melalui tiga (3) tahapan yaitu: persiapan,pelaksanaan dan evaluasi. Dalam kegiatan ini dilakukan dengan cara memberikan penyuluhandengan materi sesuai topic dan tema kegaitan PKM.Hasil kegiatan ini berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Hal ini terlihat dari antusias parapeserta. Para peserta memeroleh input dari materi-materi yang disampaikan yang meliputi materistretagei branding bagi pelaku UMKM Kegiatan juga mendapat dukungan penuh dari para civitaskecamatan. Kegiatan ini dinilai menambah khazanah keilmuan bagi pelku UMKM di Kec.CIPUTAT TIMURKota Tangerang Selatan.Kata Kunci : Strategi branding dan UMKM