Tata Kelola Keuangan Yang Transparan dan akuntabel kepada Anggota Karang Taruna - Krisnaldy; Sulaiman; Bulan Oktrima (Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan dan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Rengasbekerja sama dengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksana kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikan tentang bagaimana mengelola Keuangan secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensi SDM. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakat terutama di Benda Baru, khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan Keuangan yang efektif dan efisienKata Kunci: penyuluhan, pengelolaan, Keuangan, efisiensi, inovatif.