Pemanfaatan Ilmu Manajemen Pada Kalangan Remaja Di Yayasan Nurul Iksan Tangerang Selatan - Fadillah; Istiyanti; Khairunissa; Risnauli; Risma (Universitas Pamulang, 2024)
Metode yang digunakan pada kegiatan yang telah dilaksanakan yaitu mendatangi langsung lokasi Pengabdian Kepada Masyarakat di Yayasan dan Panti Asuhan Nurul Ihsan Tangerang Selatan. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni pengetahuan mengenai bagaimana cara untuk menerapkan manajemen dalam kehidupan sehari-hari di kalangan remaja. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan motivasi bagi siswasiswi untuk menentukan tujuan atau cita-citanya, dan bagaimana cara untuk memanfaatkan sekaligus mengelola segala sumber daya yang tersedia agar tujuan tersebut dapat dicapai.Kata kunci : Manajemen, bisnis, mengelola