Mewujudkan Mimpi Merancang Masa Depan Dengan Manajemen - Rahmi Andini; Austina; Junita; Laurensia; Milla (Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan dari kegiatan pengabdiankepada masyarakat ini yaitu untuk mewujudkan salah satu kewajiban dari Tri Dharma perguruan tinggi dengan ujuan utama untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan mengenai hal-hal penting yangperlu diperhatikan dalam Manajemen dimana merupakan salah satu aspek penting dalam kehidupan sehari hari. Dengan kegiatan pengabdian kepada masyarakat diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam peningkatan kreatifitas anak anak/remaja yang nantinya dapat diterapkan dalam kehidupan sehari - hari dan untuk kehidupan di masa depan. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini yaitu mendatangi langsung lokasi pengabdian kepada masyarakat di Yayasan Pondok Pesantren Nurul Ihsan. Hasil pengabdian kepada msyarakat yang diperoleh yakni pengetahuan mengenai apa itu manajemen dalam kehidupan sehari hari dan fungsi serta penerapan manajemen dalam kehidupan