Memanfaatkan Media Sosial Dengan Bijak, Edukasi Siswa SD Dan SMP - Monica Destina; Fadillah; Yuniya; Wahyuni; Muhammad Fauzan (Universitas Pamulang, 2024)
Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi bagi para siswa SD dan SMP di Yayasan Nurul Ihsan Pondok Pesantren dan Panti Asuhan. Pemanfaatan media sosial dengan bijak memberikan pengaruh positif bagi para siswa dalam belajar. Dengan penggunaan media sosial yang baik dan bijak maka para siswa dapat mengontrol penggunaan media sosial dengan baik dan memanfaatkan media sosial untuk kepentingan belajar mereka. Metode yang di gunakan adalah metode deskriptif pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data adalah wawancara, observasi dan dokumentasi.