Pengembangan Kretavitas terhadap Pengembangan Wirausaha Sejak Usia Dini - Adinda Salwa; Anggie ratih; Krisnaldy; Hilda; Vinka (Universitas Pamulang, 2024)
Di era globalisasi saat ini masih minimnya pengetahuan mengenai pengembangan kreativitas pada anak-anak usia dini, dan kurangnya penerapan jiwa menjadi wirausaha. Ini adalah salah satu alasan dilakukannya kegiatan Pengabdian Mahasiswa Kepada Masyarakat(PKM). Yang akan dilaksanakan di Yayasan Pondok Pesantren dan Panti Asuhan Nurul Ihsan, Kp Momonggor, Ds Keranggan, Kec Setu, Tanggerang Selatan. PKM ini juga bertujuan untuk mengembangkan ide-ide kreativitasyang dimiliki oleh anak-anak dan remaja saat ini, selain mengembangkan ide mereka kami juga akan memperkenalkan pengetahuan mengenai wirausaha sejak dini denganmetode penyampaian materi