Pendidikan Dan Pelatihan SDM Dalam Meningkatkan Kreativitas Guna Pemanfaatan Sampah Plastik Menjadi Barang Bernilai Ekonomis Pada Pondok Pesantren Yatim Al- Hanif - Susilawati; Abdul Azis; Fathan Arief (Universitas Pamulang, 2024)
Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mensosialisasikan bagaimana strategi Pendidikan dan Pelatihan SDM DalamMeningkatkan Kreativitas Guna Pemanfaatan Sampah Plastik Menjadi Barang Bernilai Ekonomis di Kalangan Remaja Pondok Pesantren Yatim Al-Hanif di Jl. Bukit Indah No. 5, RT 03 RW 02, Memberikan Edukasi Terhadap guru dan siswa di Pondok Pesantren Al-Hanif mengenai Pendidikan dan Pelatihan SDM Dalam Meningkatkan Kreativitas Guna Pemanfaatan Sampah Plastik Menjadi Barang Bernilai Ekonomis serta bagaimana cara mengoptimalkan produk usaha melalui daur ulang sampah sebagai salah satu metode ilmiah yang baik dan tepat dalam memulai usaha sejak dini di Kalangan Remaja Pondok Pesantren Yatim Al-Hanif Jl. Bukit Indah No. 5, RT 03 RW 02, Serua, Kecamatan Ciputat Kota Tangerang Selatan