Balanced Scorecard BALANCED SCORECARD UNTUK MENGUKUR KINERJA KOPERASI PARIWISATA (KOPARI) “SAPTA PESONA” KABUPATEN BANJARNEGARA - Kasih, Veilla Anggoro; Hefiana, Fera; Wiratno, Adi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara, 2024)
This study aims to measure the financial and non-financial performance of the Tourism Cooperative (KOPARI)