IMPLEMENTASI PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) DALAM UPAYA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT - Sujastiawan, Ade; Artawa, Boby; Yamin, Muhammad (LPPM Universitas Samawa, 2024)
Artikel ini mencoba menjelaskan penerapan pelaksanaan Program Keluarga Harapan di Desa Pemasar serta menguraikan kendala-kendala yang dihadapi dalam Penerapan Program Keluarga Harapan, keberhasilan pelaksanaan Program Keluarga Harapan merupakan suatu target pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan. Oleh karena itu, artikel ini memilih Desa Pemasar kecamatan Maronge Kabupaten Sumbawa sebagai objek penelitian dengan mengambil judul Implementasi Program Keluarga Harapan Dalam meningkatan Kesejahteraan Masyarakat Miskin di Desa Pemasar kecamatan Maronge Kabupaten Sumbawa.