TINJAUAN AKSIOLOGIS HUKUM DAN KEADILAN - Joko Nur Sariono (Institute for Research and Community Services (LPPM) of Wijaya Kusuma Surabaya University, 1997)
Untuk menegakkan hukum yang didasari oleh kebenaran dan keadilan yang harus dikedepankan terutama adalah sikap mental aparat penegak hukum.