PEMBINAAN PENDIDIKAN AKHLAKUL KARIMAH MELALUI METODE KETELADANAN DI SD NEGERI 3 LUT BANJARBARU - Nadiyah, Nadiyah; Qomariyah, Nurul; Rahmawati, Siti; Yunina, Qurratu A (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2020)
Abstract: This research discusses