STRATEGI PEMBIASAAN SHOLAT BERJAMA’AH LIMA WAKTU DI MASJID NURUL JADID KOMP PERMATA INDAH KEC MURUNG PUDAK KAB TABALONG - Tania, Jayatri Sofi; Saifuddin, Saifuddin (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2024)
Abstract: This research discusses