IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DARING PADA MASA COVID-19 DI SMPN 9 BANJARBARU - Nizami, Ahmad Wafa; Ramadhan, Mufti; Nazif, Ahmad; Aziz, Muhamaad Azmi (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2020)
Abstract: This research discusses the