PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMPN 14 BANJARBARU - Halilah, Halilah; Fitri, Ridha Rohma; Wardati, Anis Ridha (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2020)
Abstract: This research discusses