Tahlīl Nahwy Fī Kitāb Ta’līm Al-Muta’allim Li Syaikh Burhanuddin Al-Zarnūjy - Umam, Muhammad Khoerul (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur tata bahasa dalam kitab