A Pengetahuan dan Pemanfaatan Teknologi Artificial Intelligence pada Aplikasi Photoshop - Ega Stinka; Musthofa, Gamal; Jeremy Nicholas; Muhammad Khuzaifi Nuraziz; Az Zahra Khairunnisa (Shofanah Media Berkah, 2023)
Teknologi di masa sekarang ini sudah menciptakan banyak hal baru, salah satu contohnya adalah teknologi Artificial Intelligence. Yang memungkinkan mesin untuk mempelajari suatu kegiatan yang biasanya dikerjakan oleh manusia. Salah satunya contohnya adalah aplikasi Photoshop, Photoshop sudah mengadopsi beberapa teknologi Artificial Intelligence guna memudahkan user dalam melakukan editing di dalam aplikasi Photoshop. Dengan latar belakang tersebut, Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Pengetahuan dan pemanfaatan teknologi Artificial Intelligence di Aplikasi Photoshop” dilakukan untuk menyadarkan para siswa dan siswi di SMK Grafika Yayasan Lektur akan teknologi Artificial Intelligence yang ada di aplikasi Photoshop agar seluruh audiens dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dapat cepat dan cekatan dalam memanfaatkan aplikasi Photoshop.