Pengembangan Media Pembelajaran Canva dalam Meningkatkan Kompetensi Siswa - Siswi - Tria Suwanti; Nur Aisyah; Rifqah Alfiyah Zahra; Lukman Maulidin; Nabila Siti Aulia P (Shofanah Media Berkah, 2023)
Guru serta Siswa - Siswi dapat memanfaatkan media pembelajaran berbasis teknologi salah satunya ialah aplikasi Canva. Canva merupakan aplikasi berbasis online dengan menyediakan desain menarik berupa template, fitu-fitur, dan kategori- kategori yang diberikan di dalamnya. Dengan desain yang beragam dan menarik, membuat proses pembelajaran menjadi tidak membosankan. Dengan menggunakan aplikasi Canva, siswa - siswi dapat memanfaatkan ilmu pengetahuan, kreativitas, serta keterampilan yang akan didapatkan, sehingga media ini juga dapat dimanfaatkan dalam berbagai ranah kehidupan.