Penggunaan Aplikasi Microsoft Word dan Powerpoint Perihal Cover dan Data Diri - Aria Wirayudha; Farrely Haikal Priadi; Herda Asmara Yudistira; Joswan Surya Wijaya; Yudha Putra Hilmawan; Maulana Fansyuri6 (Shofanah Media Berkah, 2023)
Dalam aplikasi Microsoft Word dan PowerPoint dalam pembuatan cover dokumen dan pengelolaan informasi pribadi. Kami menjelaskan cara kreatif menggunakan fitur desain Word untuk cover yang menarik serta bagaimana PowerPoint dapat mengelola data diri dengan layout dan visual yang efektif. Penelitian ini menggarisbawahi potensi kedua aplikasi untuk penciptaan profesionalisme dalam penampilan dokumen dan pengaturan data personal. Dengan abstrak yang lebih ringkas ini, esensi dari penggunaan Microsoft Word dan PowerPoint untuk pembuatan cover dokumen dan pengelolaan data diri dapat disampaikan dengan singkat dan jelas.