SOSIALISASI CARA BIJAK MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL KEPADA KARANG TARUNA - Arvan Rahmanda; Aulia Indri Cahya; Dinansyah Aditya; Dani Hanif Rianto; Faisal; Hamzah Fansuri; Icha Sugiasari; Muhammad Rickyu Yudhistira; Muhammad Amir Rudin Yusup; Muhammad Arif Ramadhan (Shofanah Media Berkah, 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk menggambarkan dan menganalisis proses sosialisasi yang dilakukan oleh Karang Taruna dalam upaya memperkuat keterlibatan masyarakat. Melalui pendekatan partisipatif dan interaktif, penelitian ini mendokumentasikan berbagai kegiatan sosialisasi yang diimplementasikan oleh Karang Taruna sebagai bagian dari strategi pengembangan komunitas.