Penerapan Teknologi Informasi Pembelajaran Dalam Studi Kasus Implementasi Microsoft Word Dan Microsoft Paint Di MIS Raudhatul Athfal Kab. Bogor - Nadiya Khairunisa; Nabila; Dimas Anugrah H.A; Misnawati.; Syahrul Gunawan; M. Sidqi Albadawi.; Afid Nuryadi; Amelia Putri; Sultan Arkar; Yudi Setiawan; Iwan Giri Waluyo (Shofanah Media Berkah, 2024)
Kegiatan ini bertema