PERANAN SEKRETARIS JENDERAL PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA DALAM PENYELESAIAN SENGKETA INTERNASIONAL - Aida, Melly; Putri, Ria Wierma (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2014)
PERANAN SEKRETARIS JENDERAL PERSERIKATANBANGSA-BANGSA DALAM PENYELESAIAN SENGKETAINTERNASIONAL