PROBLEMATIKA PILIHAN HUKUM (CHOICE OF LAW) DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TRANSAKSI BISNIS ELEKTRONIK INTERNASIONAL DALAM UNDANGUNDANG (UU) NOMOR 11 TAHUN 2008 TENTANG INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK - Risnain, Muhammad (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2014)
PROBLEMATIKA PILIHAN HUKUM (CHOICE OF LAW)DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TRANSAKSI BISNISELEKTRONIK INTERNASIONAL DALAM UNDANGUNDANG(UU) NOMOR 11 TAHUN 2008 TENTANGINFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK