PERLINDUNGAN HAK PEKERJA MIGRAN DALAM HUKUM INTERNASIONAL DAN IMPLEMENTASINYA DI INDONESIA - Siregar, Naek; Syofyan, Ahmad (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2014)
PERLINDUNGAN HAK PEKERJA MIGRAN DALAMHUKUM INTERNASIONAL DAN IMPLEMENTASINYA DIINDONESIA