Kriminalisasi Di Luar KUHP dan Implikasinya Terhadap Hukum Acara Pidana - maroni, maroni (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2013)
Kriminalisasi Di Luar KUHP dan Implikasinya Terhadap Hukum Acara Pidana