Analisis Etika Konseling Islam Dalam Kitab Diwan Asy-Syafi’i Karya Imam Asy-Syafi’i - Hamdani, Asep; Umar, Umar (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Buntet Pesantren Cirebon, 2024)
Penelitian ini menganalisis etika konseling Islam yang diuraikan dalam kitab