GEMA IPA: DESAIN GAME EDUKASI MAKE-A-MATCH MENGGUNAKAN PENDEKATAN DESIGN THINKING PADA PEMBELAJARAN IPA - Nur Rohmania, Qonita; Rudiyanto, Rudiyanto; Nida, Safwatun; Fardhani, Indra (Universitas Negeri Malang, 2023)
Penting bagi para guru untuk memahami bahwa setiap peserta didik memiliki karakteristik yang beragam. Guru dapat menerapkan pembelajaran berdiferensiasi menggunakan media pembelajaran Game “Make A Match