ANALISIS UNSUR INTRINSIK DAN NILAI PENDIDIKAN DALAM CERPEN “PERMINTAAN TERAKHIR” KARYA USMAR ISMAIL: SEMANTIK KONOTASI - SULISTYANINGRUM, CAECILIA FANI; DEWI, NOVITA (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2024)
This research aims to analyze the intrinsic elements in the short story