SPESIFIKASI RUANG AKTIVITAS PKL DI KOTA KAJEN, PEKALONGAN - Widjajanti, Retno; Kurniawati, Wakhidah; Murbana, Parandita Anisa Fatah; Saputri, Windy Anggista Eka (Diponegoro University, 2023)
Keberadaan aktivitas PKL masih dipandang menjadi masalah ruang di perkotaan, karena memicu konflik pemanfaatan ruang dan menurunkan visual fisik kawasan sehingga dianggap sebagai elemen