Desain Rancang Bangun Inovasi Teknologi Rocket Stove Hemat Energi Dan Turbin Ventilator Sebagai Upaya Optimalisasi Peningkatan Kapasitas Produksi Keripik Ikan Kunir - Yanuar, Setiyo Ferdi; Ana Mufarida , Nely; Darma Setiawan, Orisanto (Universitas Muhammadiyah Metro, 2024)
UD. Farah is a well-known trading business in Situbondo that specializes in producing highly sought-after fresh seafood chips called