IMPLEMENTASI PROGRAM KOTA TANPA KUMUH (KOTAKU) (STUDI KASUS DI DESA KARANGSONG KECAMATAN INDRAMAYU KABUPATEN INDRAMAYU) - Kartini, Mulyati (Universitas Wiralodra, 2024)
Kawasan permukiman kumuh merupakan permasalahan klasik yang sudah sejak lama