IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR DI SMK NEGERI 1 PADANG - Namiera, Shalza Putri; Abdullah, Rijal (Teknik Sipil Universitas Negeri Padang, 2024)
Pelnellitian ini untuk melngeltahui implelmelntasi kurikulum melrdelka bellajar pada SMK Nelgelri 1 Padang. Dalam pelnellitian ini pelnulis melmbelrikan angkelt kelpada guru yang melngajar di kellas X TKP dan selluruh siswa di kellas X TKP. Pelnellitian ini dilakukan di SMK Nelgelri 1 Padang delngan jumlah populasi 32 orang yang telrdiri dari 10 orang yang melngajar di kellas X TKP dan 22 orang siswa kellas X TKP. Dari hasil angkelt yang dibelrikan kelpada guru dipelrolelh hasil pada katelgori sangat seltuju delngan pelrselntasel selbelsar 87%. Lalu hasil angkelt yang dibelrikan kelpad siswa dipelrolelh hasil pada katelgori sangat baik delngan pelrselntasel 91%. Delngan delmikian belrdasarkan hasil pelnellitian di atas dapat dikeltahui bahwa implelmelntasi kurikulum melrdelka bellajar di SMK Nelgelri 1 Padang sudah baik.