KEDUDUKAN ANAK PEREMPUAN DALAM PEMBAGIAN HARTA WARISAN MENURUT HUKUM WARIS ISLAM DAN HUKUM WARIS ADAT (Studi Penelitian di Desa Pasir Kecamatan Tripe Jaya Kabupaten Gayo Lues Provinsi Aceh) - Saprun, Muhammad; Jumadiah, Jumadiah; Afrizal, T. Yudi (Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh, 2023)
The inheritance system according to Islamic law has been explained in the Qur'an. the happiness of two daughters