Pemahaman Masyarakat Pada Pelaksanaan Sertifikat Tanah Wakaf Dalam Kajian Manajemen Wakaf ( Studi Kasus Di Kantor Urusan Agama Sako Kota Palembang ) - ., Risky; ., Lemiyana; Pratama , Chici Rima Putri (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This research is entitled