Pengaruh Brand Trust Dan Price Terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Fans (Studi Kasus Pada SMAN 1 Habinsaran, Sumatera Utara) - Sagala, Bahari; Aisyah, Nur; Lubis, Adelina (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This research aims to determine