Hubungan antara Dukungan Sosial Teman Sebaya dengan Kemandirian Belajar Siswa Kelas VIII MTs Negeri 2 Medan - Irawan, Mirza; Harahap, Masdalifah (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2023)
The purpose of this study was to determine the