WEBINAR ARTIFICIAL INTELLIGENCE DAN MACHINE LEARNING - Indra Budi Trisno; Made Agung Raharja (Bajang Institute, 2023)
Artifiial Intelligence dan Machine Learning merupakan topik yang lagi populer di dunia IT. Sayangnya masih banyak orang yang tidak tahu tentang AI dan ML, serta bagaimana AI dan ML mempengaruhi kehidupan mereka sehari-hari. Seminar ini bertujuan untuk mengenalkan AI dan ML baik pada masyarakat umum dan masyarakat yang tertarik untuk mempelajari metode-metode yang dipakai untuk pembuatan AI dan ML. Seminar disampaikan dengan menggunakan media Zoom yang bertujuan supaya seminar ini dapat dihadiri oleh peserta tanpa batasan jarak. Kuisioner dibagikan pada akhir sesi webinar. Lebih dari 50% peserta menganggap webinar ini sangat baik dan penilaian yang diberikan oleh peserta kepada pemateri juga baik.