SOSIALISASI PSIKOLOGIS TERHADAP PEMEGANG SENJATA API GENGGAM PADA ANGGOTA DI SATUAN BRIMOB POLDA SUMATERA SELATAN - M Riski Ranjani; Sawi Sujarwo (Bajang Institute, 2024)
Korps Brigade Mobil juga bersifat sebagai komponen besar di dalam Polri yang dilatih untuk melaksanakan tugas-tugas anti-separatis dan anti-pemberontakan, sering kali bersamaan dengan operasi militer.[1] Korps Brimob tergolong sebagai