E-KOMIK VIDEO MANAJEMEN INVESTASI PORTOFOLIO BAGI IBU GURU TK DUKUH 02 - Prima Sari, Pristin; Hermuningsih, Sri; Eko Susetyo, Agustinus; Rahmawati, Anisya Dewi; Choirul Latifah, Riska (Bajang Institute, 2024)
Tujuan Kegiatan pengabdian adalah meningkatkan kapasitas Ibu Guru TK Dukuh 02 terkait manajemen investasi portofolio dan Ibu Guru TK Dukuh 02 dapat mengimplentasikan manajemen investasi portofolio dan rencana investasi portofolio masa depan. Peserta kegiatan pelatihan adalah Ibu Guru TK Dukuh 02 Mojolaban. Metode pengabdian adalah presentasi narasumber melalui gmeet terkait manajemen investasi portofolio, Pengiriman E-Komik video manajemen investasi portofolio kepada mitra Ibu Guru TK Dukuh 02 melalui group whatsaap. Media Kegiatan Pengabdian adalah Whatsaap Group, Youtube, Canva, Ms.Powerpoint. Hasil Kegiatan adalah terjadi peningkatan pemahaman manajemen investasi portofolio dan terbentuk e-komik kegiatan sebanyak 3 buah dari Ibu Guru TK Dukuh 02. Manfaat kegiatan adalah untuk pengenalan dan pengadaan E-Komik dan Video manajemen portofolio untuk mempermudah pemahaman dan implementasi serta ketertarikan bagi mitra Ibu Guru TK Dukuh 02.