Dalihan Na Tolu Sebagai Pandangan Hidup dalam Menumbuhkan Karakter Anak (Studi Etnografi pada Masyarakat Batak Toba Samosir) - Napitupulu, Aslina; Delzy Perkasa, Ripho; Fauza, Hendri (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
The primary aim of this research is to delve into the understanding of