PEMBERDAYAAN KELUARGA DALAM UPAYA PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING PADA KELOMPOK KELUARGA BERISIKO STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ASTAMBUL TAHUN 2024 - Noor Adha Aprilea; Norlaila Sofia; Nur Rohmah Prihatanti; Isnaniah, Isnaniah; Tut Barkinah; Norhalisa, Norhalisa; Pratiwi Sri Handayani; Ezliana, Ezliana (Bajang Institute, 2024)
The community service program titled