Analisis Campur Kode Bahasa Daerah Nias dalam Proses Pembelajaran di SMP Swasta Idanoi - Zebua, Anggi Mesrawati; Bate’e, Friska Sotania; Laia, Foster Helwin; Harefa, Noveri Amal Jaya (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
The research entitled