Implementasi Merdeka Belajar dalam Peningkatan Literasi dan Numerasi Siswa - Shobri, Ach.; Masrukin; Sabri; Dianta Mustofa Kamal (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2023)
This study evaluates the effectiveness of the