Penerapan Metode Pembelajaran Positivisme Menggunakan Video Pembelajaran untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI SMK Plus Pertiwi - Cholis, Fazri Nur; Setiawan, Dena Latif (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
The research aims to determine the application of the positivism (quantitative) learning method in the subject