Pengenalan Statistika dan Aplikasinya pada Big Data bagi Siswa SMA Kristen Anak Panah Nabire - Muhammad Athoillah; Fenny Fitriani; Intan Amelia Haryanto; Putri Amelia Divaio (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2024)
Big data dan penerapannya merupakan bidang ilmu yang sangat penting bagi pelajar saat ini, mengingat dampak besar yang dimilikinya terhadap kehidupan sehari-hari. Untuk itu, Tim Dosen S1 Statistika Universitas PGRI Adi Buana Surabaya menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul