Pengenalan Statistika dan Aplikasinya pada Data Kesehatan bagi Siswa SMA Kristen Anak Panah Nabire - Gangga Anuraga; Alfisyahrina Hapsery; Achmad Chikham Nouriel Rosyadi; Dwi Cahya Julia Kartikasari (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat yang bertajuk