ANALISIS SENTIMEN TERHADAP LAYANAN BEA CUKAI MELALUI MEDIA TWITTER MENGGUNAKAN ALGORITMA NAÏVE BAYES - Hendar Priana; Dede Abdurahman (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2024)
Perkembangan teknologi dan informasi yang pesat, terutama internet, telah meningkatkan jumlah platform media sosial dan penggunanya. Twitter, sebagai platform mikro- blog, memungkinkan pengguna untuk menulis